Тайны ресторанов. О чем молчит официант.

683

Поэтому я стараюсь ходить в проверенные рестораны.

Хотя бы раз в месяц нам хочется выйти куда-то отдохнуть, вкусно покушать и просто хорошо провести время. Мы приходим в ресторан.

Для того, чтобы расслабится, не обязательно идти в самый дорогой. Достаточно просто знать хитрости общепита и ваш поход по гастрономическим храмам не будет иметь плохого окончания.

Я хочу вас познакомить с некоторыми уловками и хитростями заведений, а так же самих официантов, о чем они вам никогда не расскажут.

Заинтригованы? Тогда читайте!

1. Официанту нравятся все позиции в меню

Когда вы спросите в официанта, чтобы он вам порекомендовал, он будет рекомендовать одни из самых дорогих позиций или тех, от которых ему полагается бонус, так как ему в принципе вся еда нравится. Ну ведь логично же, что ресторан не будет готовить невкусную пищу.

2. Сроки хранения продуктов

Не обязательно верить тому, что ваш лист салата только срезали с грядки лугов Швейцарии. Часто, пища лежит длительное время. Благодаря термической обработке запах некоторых продуктов легко убирается.

Продолжение на следующей странице:

Загрузка...