Самый простой и вкусный рецепт!
Перед кусочком сладкого и воздушного бисквита не сможет устоять ни один человек. А если такая сладость еще будет дополнительно промазана сливочным кремом, то это блюдо непременно станет любимым у многих.
Сегодня мы хотим представить вам рецепт вкусного упругого, мягкого и домашнего бисквита, который идеально подойдет для создания домашних десертов. Да и употреблять его в чистом виде вы будете с большим удовольствием.
Для приготовления данного блюда вам понадобятся такие ингредиенты:
• Яйца.
• Сахар.
• Мука.
• Сода или разрыхлитель.
Прежде чем взбивать яйца, их необходимо подержать в холодильнике определенное количество времени. Они должны быть очень охлажденными, что позволит без труда получить необходимую массу. Для этого лучше использовать глубокую посуду, а также миксер.
Видео на следующей странице: