Технология приготовления этой сладости является достаточно простой: сначала необходимо масло, молоко, сахар и какао поместить в кастрюлю, и кипятить все в течение одной минуты.
Далее к готовой смеси следует добавить арахисовое масло или пасту, ванилин и хлопья, поле чего все тщательно перемешивается. Затем противень покрывается пергаментной бумагой, на него выкладываются ложкой будущие «печеньки» и запекаются в духовке до готовности.
После этого готовым изделиям нужно дать остыть, и их можно подавать к столу. Маленькие дети будут в восторге от какао с такой вкусной выпечкой.
Печенье можно употреблять не только вечером, но и утром. Более подробный рецепт приготовления представлен в следующем видеоролике:
Если Вам понравился этот материал, поделитесь им с друзьями! Больше увлекательных статей и трогательных видеозаписей Вы найдете здесь.