Невероятно — вкусный рецепт творожной пасхи с апельсиновой цедрой!

528

Совсем скоро все мы будем праздновать один из самых светлых праздников — Господне Воскресение. К этому дню каждый готовиться по-особенному. Многие проводят генеральную уборку у себя в жилище, придерживаются поста, посещают церковь и молятся во спасение своей души и за здравие своих близких.

И конечно же особое внимание уделяется подготовке к праздничного стола. Хозяйки выдумывают самые различные изысканные рецепты для своих блюд, пекут красивые куличи, а также красят необычным способом яйца. Но среди всех блюд особенное место занимает сырная пасха. Многие не берутся за её приготовление, поскольку считают этот процесс слишком сложным.

Однако, уверяю вас, с этим рецептом у вас не будет совершенно никаких проблем. Помимо этого, творожная пасха получиться просто восхитительной на вкус. Все гости и родственники будут в восторге, а подруги непременно попросят у вас рецепт.

Для приготовления этой пасхи вам понадобятся следующие ингредиенты:

600 г творога, 100г сливочного масла, 150-20 г маковой массы, 100г сахара, 100 г сметаны, апельсин, четверть чайной ложки куркумы

Для приготовления маковой начинки вам необходимо взять
около 100 г мака, 2 столовые ложки сахара,25 г сливочного масла, 50 г молока. Можно также добавить около 25 г мёда для вкуса.

Продолжение на следующей странице: