4-летнюю дочь Аллы Пугачевы и Максима Галкина осудили за норковую шубку!

2899

У Аллы и Максима есть возможность одевать своих детей, пусть носят, что хотят, дети ведь носят что покупают родители!

Максим Галкин, который на днях опубликовал в личном блоге новое видео с участием своих детей, даже не подозревал, к чему это приведет! Казалось бы, все было очень невинно: Максим, Лиза и Гарри отправились культурно отдохнуть. Они посетили детский мюзикл «Мама кот» в театре им. Маяковского. Все остались в абсолютно восторге, и детские эмоции Галкин решил, как обычно, запечатлеть на камеру своего смартфона. После чего поделился с поклонниками в личном блоге.

Но, вместо того, чтобы восторгаться детской непосредственностью, подписчики телеведущего «зацепились» за одну деталь: 4-летняя Лиза Галкина носит норковую шубу! И это в то время, когда весь цивилизованный мир отказывается от натуральных мехов в пользу искусственных или вовсе даже пуховиков.

Максима и Аллу Борисовну обвинили в том, что они прививают детям неправильные ценности. «Да, многие когда-то ходили в кроличьих шубах, но тогда и выбора не было: либо мерзнешь в мехе «чебурашки», либо надеваешь мех. Но сейчас то! И термобелье, и невероятные детские пальто, и пуховики…» — Поклонников было не остановить.

Видео на следующей странице: